D
DPB Cloud LLC

Excluir sua conta

Última atualização: 5 de novembro de 2026

Esta tradução é fornecida apenas para referência. Em caso de divergência, prevalece a versão em inglês. English

Você pode excluir sua conta DPB Cloud e as informações pessoais vinculadas a ela a qualquer momento. Isso vale para todas as versões dos nossos Apps (iOS, Android, Windows e macOS).

Opção 1: No App

Opção 2: Por e-mail (sem precisar do App)

Envie um e-mail a partir do seu endereço cadastrado para [email protected] com o assunto "Delete my account". Confirmaremos a solicitação por e-mail e excluiremos a conta.

O que é excluído

Esses dados são excluídos em até 30 dias após a sua solicitação.

O que pode ser mantido

Importante: cancele sua assinatura separadamente

Excluir sua conta não cancela uma assinatura com renovação automática comprada pela Apple ou pelo Google Play. Cancele-a nos ajustes da sua Conta Apple ou no app Google Play (Pagamentos e assinaturas) para evitar novas cobranças.